HOSPITAL KRISTAL


Цвели луга, реки наполняли талой водой озёра. Фермеры пахали поля и сажали пшеничные культуры, пастухи гнали скот, в то время, как охотники собирали пушнину в девственных по своей природе лесах. Мир расцветал, а человек гарманировал с природой.
Однажды, прогуливаясь по болотным лесам в поисках вкусных грибов, молодая парочка набрела на небольшой терем. Хельга была очень любопытной юной девочкой и ей не составило труда уговорить своего суженного заглянуть внуть.
- Глен умоляю одним глазком, мы только посмотрим, что там и сразу жу уйдем. Прошу тебя не будь занудой. - смотря в щель двери прошептала юная леди.
- Пойдем отсюда, нечего нам здесь делать. - проворчал молодой парень и дернул за плечи Хельгу. Чуть покачавшись девушка уперлась рукой в дверь, дверь отворилась и Хельга рухнула на порог избы.
- Ты только посмотри Глен! - глаза девушки загорелись и она уже не могла оторвать взгляд, встав на четвереньки она запозла внутрь и дверь тут же захлопнулась.
- Какого черта..- произнес парень и ударив кулаком в дверь провалился туда же, куда проползла Хельга.
Перед глазами Глена оказалась самая настоящая сокровищница. Дорогие наряды, сундуки с золотом. Вкусная и разнообразная еда, которая была приготовлена только что.
- Глен...Глен..- послышалось из соседней комнаты. Парень не стал мешкать и пошел в комнату, из которой доносился голос.
- Глен оно прекрасно! - повернулась Хельга с красивым кольцом на пальце. Как только взор парня упал на драгоценный камень в огранке, он будто потерял память, камень манил его и он медленно перебирая ноги приблежался к нему, его глазные яблоки становились бледно зеленого цвета, а тело превращалось в подобие полубыка или полукозла. Сама же Хельга поменяла цвет кожи на ярко зелёный. Глен подошел в плотную к камню и увидел в отражении страшное чудовище. Его душа уже поняла, что это проклятье, а тело подобно тюрьме для узника, как только он это осознал его тело поглотил этот камень. Хельга потеряв рассудок громко смеялась и из её уст только и вырвалось: "Оно прекрасно...Оно прекрасно". Встав у окна, ей захотелось поцеловать камень и вот она дотронулась до него губами. Раздался гром, небо залили бледно зелёные тучи. Земля начала раскалываться и образовывать пропасть по кругу вокруг девушки. Через мгновение силует девственных лесов сменился на каменистую местность, с неба пошел дождь из лягушек и на том самом, где стоял терем была одинокая и безжизненная скала.
Раздался громкий и тошный смех, который сводил с ума любого смертного, так в мир шиноби пришла Богиня - Мей Суатахао. Она обладала невероятными силами, грязным характером, её не могли победить армии состоявшие из сотни тысяч людей. Она сеяла хаос и покрывала бескрайние луга сыростью и тьмой.
Шли годы, Богиня Мей становилась всё сильнее, в то время, как человечество несло бремя небывалых потерь. В пещерах строили комплексы для раненых и там обессиленные от бесконечных войн и поражений догнивали свои дни шиноби. Молодая девушка по имени Кристал, с русыми волосами и железной силой воли изо дня в день ходила на болота, собирала грибы, кувшинки и лягушек, чтобы накормить раненых скудной похлебкой. Она работала по 18-20 часов в сутки, после чего выходила из пещеры и всматриваясь в бледное небо говорила: "Почему мы? Почему нас? За что ты нас всех не взлюбил?". На её глазах проступали слезы и она начинала горько рыдать, уперевшись руками в камень она сбивала кулаки от злости и умоляла небеса, чтобы это прекратилось.
Зазвенела сирена, Кристал протерла глаза, её глаза озарил ярко зелёный лунный свет. "Она здесь..Мей..ты пришла за нами..ты хочешь нашей смерти" - подумала девушка и вспешке принялась собираться. Поднявшись на гору она увидила огромную армию шиноби, которая пыталась вновь остановить Богиню.
- Пусть Я умру сегодня. Пусть не увижу белого света, Я готова отдать свою душу и тело ради этих шиноби. Боги небес дайте мне сил победить это зло! - кричала Кристал вглядываясь в созвездия на небе.
На мгновение показалось, что война прекратилась, девушку озарил белый луч света и она будто бы ослепла. Шиноби, стоявший в задних рядах армии, увидел, как в гору ударила молния.
- Мои братья! Я не знаю, что только я увидил, но мне кажется настал судный день для Богини Мей. Давайте будем биться, как не бились никогда и убьем её! - в этот момент он почувствовал, что тело его наполняется силами и он уже не чувствует не страха и не слабости, а в голове его гуляет мысль:"Я Кристал, я попросила у Богов помощи и они услышали меня. Вместе мы сможем победить" и продолжил свою речь:
- За наши чистые реки, безкрайние зеленые луга, за наших родных и близких, за Кристал...Я призываю вас откликнуться на мой клич и уничтожить зло! - все посмотрели на храброго бойца и поняли, что Кристал сейчас в каждом из них и кинулись с криками в бой.
Богиня Мей безжалостно рубила тела, отрывала головы и ломала кости шиноби, но не могла понять почему мертвецы оживали и снова рвались в бой не боясь смерти. Страх затуманил её разум и отчаяние наполнило неувереностью сердце Мей. Камень на кольце начал трескаться и после очередной неудачной попытки убить шиноби, Мей просто рассыпалась на сотни мелких лягушек. Раздался лик радости и в воздухе стоял дух Кристал, той самой девочки, которая пожертвовала собой во имя рода человеческого.
С тех самых пор на высокой горе, стоит Госпиталь и имя его Кристал!скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
  • 0
  • 352

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив